Início Curiosidades Zimtsterne, os biscoitos tradicionais de Natal na Alemanha| Andréia Bohn

Zimtsterne, os biscoitos tradicionais de Natal na Alemanha| Andréia Bohn

Zimtsterne! Biscoitos de Natal!

Com a chegada do Natal começa também oficialmente a temporada dos biscoitos natalinos, tradicionalmente servidos na época do advento e do Natal. Na Alemanha encontramos vários tipos de biscoitos de Natal, um mais delicioso que o outro, e para todos os tipos de gosto.

Abaixo, eu trouxe uma receita de biscoitos sem glúten, conhecidos como “Zimtsterne” que são deliciosos, os meus preferidos! Confira a receita:

Zutaten für ca. 50 Zimtsterne
Ingredientes para em torno de 50 biscoitos

2 Eiweiße
2 claras

1 Prise Salz
1 pitada de sal

200g  Puderzucker
200 g de açúcar de confeiteiro

1 TL Vanillezucker
1 colher de chá de açúcar de baunilha

1 TL Zitronenschale
1 colher de chá de raspas de limão

1 TL Orangenschale
1 colher de chá de raspas de laranja

1-2 TL Zimt
1-2 colheres de chá de canela

300 – 400g gemahlene Mandeln oder/und Haselnüsse oder die Mischung von beiden
300 – 400g de amêndoas moídas ou/e avelãs ou mistura de ambos

Zubereitung:
Modo de preparo:

250 g Puderzucker sieben.
Peneire 250 g de açúcar em pó.

2 Eiweiße und 1 Prise Salz mit dem Rührgerät dickcremig aufschlagen.
Bata 2 claras de ovos e 1 pitada de sal até engrossar com uma batedeira.

Den Puderzucker dabei nach und nach einrieseln lassen.
Gradualmente, despeje o açúcar de confeiteiro.

Zum Bestreichen der Sterne 6-8 EL Eischnee abnehmen und beiseitestellen.
Para decorar as estrelas, remova 6 a 8 colheres de sopa do creme com as claras em neve e reservar.

Zimt und Mandeln mischen, unter den übrigen Eischnee heben.
Misture a canela e as amêndoas, misture sob as claras restantes.

Der Teig für das Zimtsterne-Rezept kann sofort verarbeitet werden.
A massa da receita de canela em estrela pode ser processada imediatamente.

Tipp für den Teig: Wenn du ihn vor dem Ausrollen eine halbe Stunde kühlst, lässt er sich jedoch einfacher ausrollen und ausstechen.
Dica para a massa: Se você resfriar a massa meia hora antes de desenrolá-la, será mais fácil desenrolar e recortar.

Viel Spaß beim Backen!
Divirta-se!

Asse os biscoitos no forno pré-aquecido em 150º por mais ou menos 10 – 15 minutos.

Essa receita é muito fácil de fazer! Agora, é só comprar os ingredientes e ir para a cozinha…

  

Eu segui esta receita. Para ver o vídeo, clique aqui.

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Espero que tenham gostado e até a próxima dica!

Liebe Grüße,

Andréia Bohn

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